#DARUGAME LСС

Игровой клуб
  • Пермь, улица Ленина, 60 — 4 этаж
  • Куйбышева 150 м
MiaoUser написал 2 отзыва об этом месте

Готов подписаться под каждым словом, несмотря на техническое оснащение сервис не дотягивает.

Хотелось бы отметить, что мест для сидения в "кислотной комнате" недостаточно для компании из 7 человек, тесниться не стали чужие пуфы брать не стали, где-то как-то постояли облокотившись на диван.

Освещение стоит сменить на более спокойное для глаз,...

Освещение стоит сменить на более спокойное для глаз, предоставить возможность выбора гостям. На вопрос об освещении администратор утешающе сказал: "Увы, оно такое и есть. Не волнуйтесь, через пару минут привыкните. А какое бы вы хотели?", надеюсь, что на будущее ребята себе отметку поставили "более спокойное".

Оформляли игру с 20:00 до 00:00, где-то в 23:05 телевизор выключился. Стали по кнопке вызывать персонал, никто так и не подошёл за 15 минут. Прислушались к коридору услышали мужское бурчание с ненормативной лексикой: "Надоели жать на кнопку!", меня лично это покоробило. Подошли к стойке сами, мужчины уже не было, а девушка всё уладила, извинилась и возможно даже добавила время, не могу сказать точно.

В целом время провели хорошо, но с осадком!

Как гость я подумаю над дальнейшим посещением, но постоянные клиенты говорят, что такого ещё не было и были мягко сказать раздражены когда подходили к стойке, мне было неловко за вспыльчивость брата. Игровой процесс был прерван, накал страстей, понимаете? Если бы я не услышал истинное отношение персонала к ситуации, то наверное было бы мягче.

Есть над чем поработать.

[UPD]: Владелец стремится к повышению качества сервиса, учёл замечания, провёл служебную проверку, посмотрел камеры и как оказалось ненормативная лексика исходила от других посетителей, которым не понравился звук кнопки. С персоналом была проведена беседа по более оперативному реагированию на возникающие проблемы с техникой, а "кислотный свет" в комнате теперь можно отключать!