Попросил заменить в настольной лампе разъем микро юсби, на что получил ответ; "Это не наш профиль". Получается ноуты ремонтировать, возможно могут, а разъем поменять сложно. Так себе контора.
Уважаемый, Mikhail Lykhin! Мы оказываем услуги по ремонту телевизоров, автомагнитол, электросамокатов, но мы не оказываем услуги по ремонту светильников. И дело не в том что нам сложно, а в том что мы этим не занимаемся. Если вдруг вы всё ещё ходите со своим светильником по различным сервисам, а в случае отказа также гневно реагируете и угрожаете негативными отзывами то мы рекомендуем вам просто найти сервис по ремонту светильников, обратиться туда и получить качественную услугу. Ведь всё просто! Зачем усложнять жизнь себе и другим в столь непростое время. Всего Вам доброго!!!