Ужасная автошкола. Пошла учиться на категорию А и В. стоимость обучения 17500+4000 за категорию В (вождение на мотоцикле оплачивается отдельно). Мотоцикл мне так и не нашли. За пересдачу берут 1000р. Хотя в других автошколах 300! Есть разница ?! Права я получила, но сдавала с другой автошколой, где тебя заранее информируют о предстоящих экзаменах и не пытаются на тебе навариться. Инструктора левачат, сокращают твои занятия и тут же берут дополнительно другого человека, объясняя это тем, что ты и так не плохо ездишь, часа тебе достаточно. А ставят по два академических часа. Не рекомендую эту автошколу.
На вброс от конкурентов очень ваш отзыв смахивает. Конкретно напишите, - филиал какой, - где вы учились? Кто инструктор,- который вас обманывал и так далее..
А то каких то общих фраз накидали и все..А так хоть люди будут знать, кому доверять , кому нет.