Была в командировке, место хорошее. рядом магазины и кафе. все понравилось. днем не очень удобно что трамваи шумят вблизи. а так всё достойно.
раньше посещали данный отель, исходя из отзывов на 2ГИС, вижу что отзывы фэйковые, фото не соответствующие! несколько раз жили в отеле и все устраивало, но брюнетка-админ (с кор.стрижкой) то мат.словами по телефону говорит, то просто громко кричит на кого-то.. время было 9 утра, мы с ребенком ночью заселились. это очень раздрожало. мы съехали с отеля. надеюсь что руководство примет меры! мы были постоянными клиентами на протяжении долгого времени! жесткие условия по проживанию, никакой лояльности и понимания со стороны администратора-брюнетки либо самого руководства!
Очень понравился отель, остановился первый раз. Абсолютно реальные номера как на фотографиях. Заказывал еду - быстро принесли, т.к. рядом классные рестораны, да и самому до них дойти пара минут. Обслуживание на отличном уровне, приветливый персонал. Рекомендую для приезжих и жителей Перми.
Приезжал в командировку и решил остановится здесь
Все довольно просто, но комфортно, тихо и спокойно
Все самое необходимое в шаговой доступности.
Очень понравилось обслуживание. Уютно и тихо, отзывчивый и вежливый персонал. Огромный плюс в расположении- все в шаговой доступности (покушать,развлечения, даже до кинотеатра относительно близко). Однозначно, рекомендую и сама в следующий раз обязательно остановлюсь здесь.