Не советую заказывать в этой компании. Хоть цены не очень высокие, зато менеджеры ведут себя отвратительно. Общаются - НЕ СОБЛЮДАЯ субординацию. Игнорируя звонки
ООО «Эксперт-Аудит» благодарит компанию Ай Кью Пресс за неизменно высокое качество работы, за профессионализм, надежность и ответственность. Отдельные слова благодарности дизайнеру Анастасии Пушкарёвой за креативность, и конечно Руслану Миронову за умение слышать пожелания клиента.
За 10 лет сотрудничества между нашими организациями сформировались...
За 10 лет сотрудничества между нашими организациями сформировались честные, партнерские отношения, которые дают нам основание с уверенностью рекомендовать услуги ООО "Ай Кью Пресс" своим коллегам.