Отличный сервис! Ремонтирую уже не первое устройство.
Подход профессиональный, всё доходчиво объяснили, быстро подобрали и заказали запчасти и провели качественный ремонт. Цены и срок ремонта адекватные, будем обращаться к Вам еще!
Отличный сервис! Ремонтирую уже не первое устройство.
Самый качественный ремонт продукции apple!!! Делают на совесть, а главное быстро!!! Ремонтировал пару iPhone и Mac, Mac вообще оживили безнадежный!!! Они лучшие!!!!
Отличный сервис с квалифицированными специалистами. Несмотря на отсутствие необходимой запчасти и прошивки для биоса, Вячеслав всё привез и поставил, оживив мой ноутбук, который не могли починить в других сервисах. Буду обращаться снова и советовать друзьям
Мария, спасибо за приятный отзыв!
Вчера у меня сломался телефон: мигало яблоко на зарядке, а так телефон вообще не включался! В панике я начала обзванивать все сервисы Перми 😃, называли какие-то космические цены, якобы ремонт от 5000 тысяч. Друг посоветовал позвонить в айсервис, молодой человек попросил привезти телефон, цену назвал от 500₽, что мне уже понравилось 👌 в итоге отстегнулся какой-то шлейф аккумулятора, сделали все за 30 минут, а заплатила я всего 1500₽ вместо 5000₽. Спасибо инженерам за такую работу!
Хороший сервис по ремонту макбуков с адекватными ценами. Не придумывают несуществующих проблем и не навязывают "допы" - это большой плюс!