Впервые приехала сделать тонировку, итог превосходный!
Увидела, что ребята занимаются ремонтом стекла, у меня как раз был скол на лобовом стекле. Сразу же записалась и мне его удалили. Буду рекомендовать вас!
Впервые приехала сделать тонировку, итог превосходный!
Ездил в эту контору ремонтировать скол ветрового стекла. Очень пожалел, что обратился туда. Благодаря чрезмерным "стараниям" "мастера" один скол превратился в три отверстия на стекле. В процессе работы он сильно нажал с внутренней стороны на скол, что привело к двум трещинам на стекле, которые пришлось рассверливать. Две звезды только за то, что не взяли за дополнительное засверливание, а так одна звезда и мое плохое настроение. Из плюсов только то, что машину сразу взяли в работу.
ФОТО результата работы во вложении. Честно говоря, думал, что паук будет меньше виден после ремонта. И за все это 2500 р.
Рядом с АКАДЕМИЕЙ АВТОСТЕКЛА боксы фирм Лев и Авто Лев - это все одна контора, мастера одни и те же.
Добрый день. Прошу уточнить марку вашего автомобиля и гос. номер и номер кассового ордера, для идентификации вас как нашего клиента.
Производили ремонт лобового стекла. Рассверлили конец трещины и заклеили саму трещину длинной примерно 7 см.
Из плюсов: быстро, наглядно, выдают чек, дают гарантию полгода, хорошо обустроенное рабочее место.
Из минусов: цена. Тут нужно быть готовым, что цена берется из головы. После того, как работа была выполнена, цена озвучена и оплачена, я посмотрел цены в их группе и сопоставил её с тем что отдал. За остановку трещины (300 руб. в их группе) + ремонт трещины 7 см (7*30 руб,см=210 руб.) должно было выйти 510 руб.. Мне же зарядили сначала 1500 руб., потом когда я опешил, мне предложили за всё 1000 руб. Я согласился, ибо устал уже искать качественные места ремонта автомобиля.
По итогу: Ехать можно, сделают хорошо, но по цене договаривайтесь заранее.
Быстро, качественно, не дорого сделали тонировку на рено аркана через знакомых. Всем советую обращаться именно к ним.
Делал на Lifan Murman: заднюю полусферу - на 5%, переднюю полусферу-75% +5% полоска (на лобовое). Сделали быстро, качественно. Все на гарантии. Советую!