Согласен с предыдущим отзывом,про обновление,чисто,персонал доброжелательный,готовят вкусно,но средний чек уже за 300р.
Последнее время мы заметили, что столовая сильно изменилась. Они провели небольшой ремонт и перестановку, обновили мебель, а также обновили меню. Теперь еда там намного вкуснее. Раньше мы не очень любили быть там, но теперь постоянно обедаем именно там. Кажется, что хозяева поменялись. Сотрудники сказали, что скоро можно будет взять кофе с собой, и мы ждем этого с нетерпением.
Всё понравилось, поел до отвала, за небольшие деньги. Еда вся очень вкусная, претензий нет. В зале тепло и уютно, приветливый персонал. Ставлю пятерку)))
Спасибо за отзыв ))
Все очень нравиться, за пол года заведение преобразилось до неузнаваемости!!!. В зале чисто, уютно, приветливый персонал, готовят очень вкусно, как дома. Каждый обед хожу сюда, так как работаю рядом. Всегда беру первое, второе и набираю ещё пакет выпечки с собой. Цены очень даже демократичные.
Спасибо за ваш отзыв :)
В последнее время столовая очень преобразилась. Сделали небольшой ремонт и перестановку, обновили мебель, изменили меню и еда стала намного вкуснее. Раньше находится там было не очень приятно, а теперь обедаем только там. Кажется там поменялись хозяева. Сотрудники сказали что скоро будет кофе с собой, так вот - мы очень ждем )))
Спасибо за отзыв :)