Купила вчера в Магните торт Звезда на праздник. Сразу же попался кусок угля (спрессованной гари) Спасибо за испорченный праздник!
Вечер добрый, мне с Перми привезли подарок тортик этой кондитерской, в Екатеринбург кушали все в порядке , отрезов несколько кусочков торта, увидел что по среди торта просто зелёная плесень , немного стал отрезать больше не стало больше, отрезав одну четвертую с другой стороны такого небыло, впечатление осталось отвратительным, торт пришлось выкинуть, торт сам по себе на 3+. Мог бы скинуть фото но нельзя, могу отправить на мыло фото сделал торт в утиль!
Магазин на улице сибирская 17, отзыв на сайте не смог оставить!