Подняли необоснованно цены, качество обслуживания на дно скатилось, обращения в почте теряют, сроки затягивают, крайне не рекомендую к сотрудничеству
Отзывы себе покупают положительные.
Отзывы себе покупают положительные.
Добрый день. Меня зовут Диана. Я работаю помощником главного бухгалтера в Хозяйственном обществе в Ашхабаде. А также веду бухгалтерию у двоих предпринимателей с 2015 года.
Онлайн курс "Удаленный бухгалтер" ШБ "Актив" мне подарила моя хорошая знакомая. Я не жалею о том, что приняла возможность обучения на данном курсе т.к. с недавнего времени, удаленно, в программе 1С, веду бухгалтерию одной российской компании. До поступления на курс я была самоучкой в российском БУ и российском НУ, мне приходилось искать всю необходимую информацию в интернете, на сайтах, на форумах. Данный курс предоставил мне хорошую базу знаний, так называемую основу, необходимую для работы в РФ.
На курсе мне понравилось, что домашние задания задаются как в виде тестирования, что очень удобно, так и в виде заполнения различных отчётов. Это, определенно, и практика, и опыт.
Кураторы курса очень просто и доступно излагают информацию. Быстро и грамотно отвечают на поставленные вопросы. Делятся готовыми файлами и наработками, которые они создавали в течении определенного промежутка времени, используя собственный опыт, а нам эти данные предоставляются в уже готовом виде.
Я уверена, что по окончанию курса буду твердо стоять на ногах и не бояться принимать предложения от других работодателей, для того, чтобы и дальше развиваться по карьерной лестнице как бухгалтер. Советую данный курс как для начинающих бухгалтеров, так и для бухгалтеров со стажем.
Диана, добрый день. Спасибо вам за отзыв.
Добрый день.
Добрый день.
Меня зовут Екатерина, хотела оставить отзыв о курсе Удаленный бухгалтер. Я работаю бухгалтером более 10 лет, некоторое время назад решила перейти на удаленный формат работы, но были определенные сомнения как начать работать с клиентом, презентовать свои услуги, рассчитать стоимость, где искать клиентов. Но мне попалась на глаза реклама от компании Актив с курсом Удаленный бухгалтер, посмотрев программу курса решила приобрести его. Просмотрев курс сомнения ушли, понравилось что был представлен шаблон договора с клиентом, пример расчета стоимости услуг, так же как основные сервисы поиска клиентов, есть поддержка куратора которому можно написать вопросы и получить ответ, закрытые чаты где можно в онлайн режиме обсуждать интересующие вопросы, не только по теме курса. Спасибо вам за курс, у компании есть курс Директор бухгалтерской компании, пока еще рано конечно об этом говорить, но в будущем надеюсь развиваться и возможно закажу этот курс, если что то полезное и интересное для себя выделю обязательно оставлю свой отзыв.
Екатерина, добрый день!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем курсе. Большое спасибо!
Здравствуйте. Меня зовут Нина. В 2002 году я закончила Высшее учебное заведение по специальности «Бухучет, анализ и аудит». Проработала бухгалтером 2 года. Затем, спустя несколько лет, зарегистрировала ИП на УСН с налоговой базой «Доходы», не бухгалтерское. И 3 года сама готовила и сдавала всю отчетность. Вот собственно и весь мой бухгалтерский опыт.
С тех пор прошло 10 лет. Но бухучет мне всегда нравился. И я подумала, почему бы не возобновить занятие любимым делом? Но только уже не в офисе, как 20 лет назад, а онлайн, не выходя из дома. Начала смотреть объявления об оказании бух.услуг. Но так как в работе был очень большой перерыв, да и сам стаж был невелик, меня сковал очень сильный страх. Много изменений произошло за эти годы в налоговом учете. Да и те знания по бухучету, которые у меня были, уже подзабылись. А т.к. я по натуре максималист, мне надо или хорошо, или никак.
И я решила, что мне нужно освежить знания, а для этого надо закончить какие-нибудь бухгалтерские курсы. Сначала смотрела курсы у себя в городе. Но там ничего мне не приглянулось. Потом стала смотреть в интернете разные онлайн-школы и разные курсы. И тут вдруг мне на глаза попалась реклама бесплатного вебинара бух.школы «Актив». Сходила на него, мне понравилось. Очень живой вебинар. Практически без "воды". Наталья Крыжнюк оказалась очень мотивирующим спикером. После вебинара я получила на эл.почту довольно много достаточно полезных материалов, которые потом просматривала, изучала. Вообщем, замотивировалась. Посетила потом еще несколько их же вебинаров. Это было хорошим пинком для меня, и я решила, что пора действовать, хватит сидеть, как Наталья говорит: «на попе ровно», и пошла на курс «Удаленный бухгалтер».
В курсе нравится очень большое количество уроков (целых 39). Каждый урок очень ёмкий, очень объемный, не по верхам, а такой прям углубленный. Каждый следующий урок открывается только после того, как сдано домашнее задание. И не просто сдано, а проверено и принято куратором. То есть, прикрепляется личный куратор, живой человек, не робот. И если что-то неправильно в дом.задании или какие-то есть недочеты, возвращает на доработку. Причем, иногда он конкретно указывает, что именно неправильно и пишет, как правильно. А иногда с помощью каких-то наводящих фраз делает так, чтобы ученик сам пришел к правильному выводу. Вот это очень понравилось мне.
Курс я еще не закончила. Но цель, ради которой я на него пошла, всё ближе и ближе. Растет уверенность в своих силах, страх отступает. И, я думаю, от него совсем ничего не останется, когда я пройду все уроки, сдам успешно аттестацию, и меня возьмут на стажировку в БК «Актив».
Кстати, то, что после аттестации предлагается стажировка – это то, что меня особенно впечатлило в этом курсе, и это именно то, что сыграло решающую, ключевую роль, почему я выбрала курс именно БК «Актив».
Спасибо большое за такой подробный отзыв! Рады работать с вами)
Тема дополнительного дистанционного заработка настигла море людей в 2020г. и стала очень актуальна, наверное, для половины населения страны. Но для этого нужны новые навыки, а значит - учиться. Учиться сейчас приходится постоянно - это становится жизненной необходимостью.
Изучив кучу разных отзывов про разные онлайн – курсы, поняла, что...
Изучив кучу разных отзывов про разные онлайн – курсы, поняла, что легко могут обмануть и с оплатой и с подачей информации. На свой страх и риск решили взять курс на двоих с коллегой «Актив-школа бухгалтеров» профессия «Удаленный бухгалтер», пакет «Стандарт» по акции 1+1. Очень удобно, что на двоих и не очень страшно).
К слову мы работаем в бухгалтерии небольшого предприятия, и азы бух.учета знакомы), но, вести речь о том, чтобы работать удаленно и предлагать свои услуги - Боже упаси!
Пакет состоит из 39 уроков, (3 части курса, после стоп-уроков делаешь задание, отправляешь куратору, и после проверки задания куратором, открывают доступ к последующим урокам).
Уроки в зависимости от темы, ведут разные специалисты. Отличные спикеры, приятно слушать и абсолютно не скучно).
Огромный плюс, что можно выбрать свой темп, в котором мне комфортно проходить обучение. Программа подается по ступенькам. Основные тезисы урока прописаны в виде конспекта на экране. Всё четко, последовательно и структурировано, нет лишней «воды». Очень интересно слушать примеры из личного опыта спикеров. Материал проработан отлично. Казалось бы, все знакомо, но в каждом уроке было что-то такое, что было для меня новым и на что я не обратила внимание, так как на удалённом доступе, оказывается, есть куча нюансов, которые просто не принимаешь во внимание при очной работе бухгалтером.
Огромное спасибо за курс.
С уважением, Долгодворова Р.Г., г.Краснотурьинск, Свердловская область.
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.