Нужна была звукоизоляция в квартиру на 2 стены. Порадовал ассортимент, а также наличие нужных позиций на складе. Цены , в принципе, терпимые. Менеджер, вроде Денис, все доходчиво объяснил, рассказал о "плюсах" и "минусах" шумоизоляционных материалов и конструкций, помог выбрать нужные для нас. На следующий день доставили.
Хотели монтировать...
Хотели монтировать вдвоём с сыном, Денис наглядно показал как и что и дал инструкцию. Всё стало понятно. Но сами все-таки не решились делать. Позвонили Денису, спросили про строителей. Через 2 дня строители в количестве 3 человек делали у нас звукоизоляцию. Смонтировали за 2 дня 36 кв. м. Договорился со строителями (за отдельную плату конечно) поклеить обои.
Сделали очень хорошо, даже супруга была довольна. За собой всё прибрали, подмели.
Пишу отзыв через месяц как сделали звукоизоляцию. Мы с женой довольны, соседи не мешают. Стало жить комфортно!
Персонал охотно идет навстречу клиентам, это радует! Спасибо вам, ребята!
Качеством обслуживания и товара остался доволен, рекомендую.