Начали заниматься с начала этого лета, группа для грудничков, сначала все очень нравилось,но последние 2 раза очень разочарованы!
Как заявлено, вода очищается ультрафиолетовыми фильтрами, НО ЭТО ЛОЖЬ! Если сначала ещё не было заметно, то последние наши посещения, особенно сегодня
меня очень расстроило (
Вода ооочень пахнет хлоркой! Начало все...
меня очень расстроило (
Вода ооочень пахнет хлоркой! Начало все тело чесаться, у ребёнка покраснела кожа, в итоге поплавали мы максимум 20 минут! Сауна не работала, при чем при этом когда я предварительно звонила записываться, администратор об этом не предупредил, известил уже по факту,один фен работал только в раздевалке, а мне же надо было ребёнка высушить, на
улице не лето, а в раздевалке и душно и влажно, в зале ожидания, ну или как это место называется, ни один из 4 фенов не работал, произошла какая-то авария в медлайфе, и о том что фены не работают ,я не знала, так бы не пошли бы сегодня, раз не сауны не феном не подсушиться. Деньги берут, причём не дёшево сходить, а на "детях " экономят! И как в такой хлорированной воде, купать малышей, а некоторые и ходят с 1,5 месяцев малышам.
Здравствуйте Ольга. Случайно увидела ваш отзыв . Очень удивлена. У нас нет такого оборудования как ультрафиолетовые фильтры. Очистка воды в нашем бассейне осуществляется согласно требованиям СанПиН 2.1.2.1188-03. Постоянно проводится заборы и исследование воды . Действительно в этот период случилось несколько отключений электричества не по вине бассейна. Об аварии мы не были информированы . И узнавали так же как и вы уже по факту. Мы сожалеем , что эта ситуация негативно сказалась на вашем впечатлении о нашем бассейне.