Была недавно в магазине. Очень понравилось обслуживание продавца-вежливая, грамотная. Долго искала в магазинах города сиденье для унитаза Тренто и только здесь нашла.
Буду советовать друзьям Ваш магазин. Огромное спасибо.
Буду советовать друзьям Ваш магазин. Огромное спасибо.
не понравилась работа продавщицы, вместо того чтобы проконсультировать, стала с ходу впаривать товар, который в других магазинах в 2 раза дешевле стоит
Хамский продавец. Искали с мужем тумбу под раковину "под дерево". Быстро подлетевшей к нам продавцу так и сказали (!). Она начала нам предлагать раковины. После того как мы ей вежливо сказали, что раковина у нас есть, -от нее последовало хамское: "А сразу по русски вы не можете сказать, что хотите?!" Клиентоориентированность 0. В прочем, ассортимент тоже лично нас не удивил.