Акварель-М

Сеть фотоцентров
  • Закрыто до 09:00

Много лет уже заказываю фото в этой компании. Все устраивает, и цены, и расположение пунктов выдачи. Печатают быстро и качественно, хорошие яркие цвета. Удобно заказывать онлайн. Особенно радуют акции!

Светлана, добрый день. Благодарим за отзыв и за многолетнее сотрудничество! Оставайтесь с нами, мы готовим для вас новые акции) С уважением, фотосалон Акварель-М

Заказывал две футболки с принтом на спине. Сделали минут за 20-30. Качество обалденное! Видно что не наклейка какая то.. которая после первой стирки потрескается. Кстати, не знал, что футболки могут выпекать в печи))) Спасибо большое за оперативность! Настаятельно рекомендую!!!

Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв. Будем рады вашим новым заказам!

С уважением, команда фотосалона "Акварель-М"

Заказывала фото книгу на День рожденье креснику. Очень удобно что делаешь все сам в конструкторе. Понравилось качество, цвета как в жизни. Даже не ожидала что так будет. Имениник доволен! Рекомендую книги гораздо лучше чем просто фото.

Юлия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Рады, что вам все понравилось)

С уважением, команда фотосалона Акварель

Сегодня забрала свою первую фотокнигу, которую сделала на годик ребенку. Качество супер, очень порадовало то, что книгу создаешь сам. Конструктор очень удобный, много тем и интересного декора, который можно подобрать под любой запечатленный момент) Сроки печати очень устроили. Всем осталась довольна! Спасибо за проделанную работу!

Добрый день, София. Нам очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть вас снова.

С уважением, Алена, менеджер розничной сети.