Albergo

Гостиница
  • Пермь, Газеты Звезда, 8 — 1 этаж
  • Художественная галерея 270 м

Очень были расстроены данным проживанием, брали на двое суток. На картинках всё было красиво и аккуратно. По факту мебель вся скрипит, матрас весь проваливается,в номере не скажу что прямо чисто,розетка отпадывает,замок заедает. Парковки нет,только платная.

Если берёте номер с завтраком, то у вас будет овсяная каша и тост с сыром, если вы не едите овсяную кашу,то это ваши проблемы. Попросили заменить на яичницу или омлет, сказали что нужно доплатить 290 рублей, за что мы так и не поняли. В итоге на счёт омлета удалось договориться лишь на вторые сутки.

Но самое интересное было когда увидели что на букинге отель отменил наше бронирование, и типо мы там не жили. Позвонили руководителю,попросили объяснить данную ситуацию, она сказала что это ошибка букинга и она ничем помочь не может. На предложение создать вновь бронирование на меньший срок,ведь мы там жили несколько дней, нам отказали, причину тоже не обьяснили.