Сколько раз были в Перми с семей, поход в Алендвик это уже традиция!
Уже и не припомню как называлось одно из заведений, куда мы ходим каждый раз, но там безумно вкусная пицца, а из моих любимых блюд это лазанья! (я как кот из фильма Гарфилд) настоящий ценитель этого блюда)
У мамы и у папы из любимых это- мусака с баклажанами и цыпленок...
Сколько раз были в Перми с семей, поход в Алендвик это уже традиция!
У мамы и у папы из любимых это- мусака с баклажанами и цыпленок по-генуэзски.
Порции большие, все такое вкусное и сытное! Стеклянная посуда, и металлические приборы, все как я люблю!
Рядом с ними находится Баскин Роббинс, где я бывала всего однажды, но запомнилось надолго (у нас в Екатеринбурге почти не осталось этой сети-мороженного).
Я уже давно не была в Перми, в Закамске, но надеюсь Алендвик все так же стоит, и процветает!
Как только появится возможность приехать в Пермь, обязательно забежим к Вам, понастольгировать)
Посмотрела на сайте и вспомнила, это заведение называлось Вива Ля Пицца)
Ваш отзыв похож на заказанный копирайт. Название какой-то пиццы не запомнили, а вот блюд - конечно же, и очень подробно. в алендвике давно не вкусно, а вива ла пицца блюдами, что вы озвучили, точно не блистает.
товарищч, странно, что Вам показалось, якобы мой отзыв "заказанный".
В Перми последний раз была в 2011 году, и как Вы думаете, запомню ли я названия пиццы? Я запомнила названия тех блюд, который мы пробовали не один раз, чем Вас это смутило? Возможно, сеть Алендвик большая и не во всех фуд-кортах так же вкусно как в Алендвике в Закамске. Насколько давно там "не вкусно" я не могу утверждать, перечитайте еще раз отзыв и этот комментарий. За 7 лет многое в заведении могло поменяться.
Если Вам что-то показалось, или привиделось, то могу посоветовать нажать красный крестик в правом верхнем углу, дабы не уподобляться невоспитанному человеку. Хочется пожелать Вам больше тактичности.
Вы так много времени и символов потратили. Не будьте так чувствительны. Вас я не оскорбила, оскорбились вы сами.
даже ухом не повела, как можно оскорбиться самому, если я на это даже не обращаю внимания.
Свой посыл я Вам уже озвучила, если Вы с ним не согласны, то это только Ваши личные проблемы)