ALEX FITNESS

Сеть фитнес-клубов
  • Пермь, улица Куйбышева, 66 — 3-4 этаж
  • Глеба Успенского 30 м

Пытался в течения года заниматься здесь. Если есть возможность прийти на тренировку до 15 часов - этот клуб ваш. В противном случае тратьте половину времени на ожидание очереди на беговую дорожку или элепсоид. При "удачном" стечении обстоятельств можно постоять в очередь в душевую. Я, конечно, все понимаю, дешёвые абонементы, центральное расположение - надо как то окупать. Но, ребята, надо же и потребителях думать! Нет?

• Я была вынуждена продать здесь абонемент ровно из этих же соображений. Согласна с Вами. Клуб для "жаворонков"

• Кто виноват что вы все прётесь туда в одно и тоже время с 17.ч до 19.ч совсем о других не думаете. Знаете ведь, что другим места мало и все равно претесь в это время. Ходите после 21.ч или рано утром. Вам комфорт подавай, вот и расхлебывайте.