Альфа

Центр недвижимости
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мы очень рады, что мы смогли помочь Вам и Вашей семье с вопросами по недвижимости!

Спасибо за доверие, оказанное нашей компании.

Всего Вам доброго, будем рады вновь поработать с Вами!

Спасибо за Ваш отзыв.

Мы рады, что вы отметили нашего специалиста как профессионала. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Удачного Вам дня и отличного настроения!

Хотим выразить благодарность Кивилевой Светлане и ЦН Альфа. Сделка по продаже квартиры и покупке 2х квартир была очень непростой и только благодаря внимательности Светланы и ее ответственности, глубокому знанию всех нюансов и мельчайших деталей удалось хорошо завершить сделку. Буду рекомендовать Светлану Кивилеву своим знакомым!

Большое спасибо за Ваш отзыв.

Мы благодарны за Вашу обратную связь и впечатления от работы нашего специалиста!

Мы всегда готовы помочь Вам в вопросах покупки и продажи недвижимости.

Спасибо за Ваш отзыв.

Удачного Вам дня и отличного настроения!

Добрый вечер ! Хочу выразить огромную благодарность Ольге Шмыковой за удачную и быструю сделку . Полгода мечтали с мужем о покупке доме , получали 7 отказов в ипотеке с другими риелторами , и только в Альфа с Ольгой все получилось с первого раза 🔥

Спасибо Вам за эти теплые слова! Мы рады, что Ваша сделка прошла удачно и Вы остались довольны нашим сотрудником! Будем и дальше стараться для наших клиентов! А Вашей семье желаем счастья и уюта в новом доме!