Альфа

Центр недвижимости
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, обратилась в компания"Альфа", к агенту по недвижимости Карзаевой Венере.Подготовка к сделки и сама сделка прошла на высшем уровне. Спасибо обязательно буду советовать друзьям и знакомым. Дарья

Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации. Нас очень радует, когда наши клиенты остаются довольны сотрудничеством с нашими специалистами, ведь мы ведем постоянную работу над улучшением качества обслуживания.

Желаем Вашей семье счастья :)

Мы обратились к Елене Спириной из агенства Альфа г. Кунгура с просьбой помочь продать квартиру, с задачей справилась отлично сделка прошла быстро мы все довольны, без каких либо проблем, все класс👍

Советуем она большая умница.

Большое спасибо за Ваш отзыв.

Мы благодарны за Вашу обратную связь и впечатления от работы нашего специалиста!

Мы всегда готовы помочь Вам в вопросах покупки и продажи недвижимости.

Olga Torsunova написала 2 отзыва об этом месте

Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору ЦН "Альфа" Спириной Елене. Сделка состоялась и мы очень рады. Были сложности и такие моменты, когда просто опускались руки, но Елена нас поддерживала, вселяла надежду и всё оказалось не зря, квартира в новостройке наша! Спасибо 🙏

Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что работа с нашим специалистом принесла Вам только положительные эмоции. Поздравляем Вашу семью с успешной сделкой и желаем всего самого наилучшего!

Мы обратились к Елене Пихтовниковой из агенства Альфа г. Кунгура с просьбой помочь продать квартиру, с задачей справилась отлично сделка прошла быстро. Мы все довольны, без каких либо проблем, все класс!!!!!!

Рекомендуем риелтора Елену.

Благодарим за Ваш отзыв. Это действительно важно, получать только дельные советы в ходе работы и чтобы сделка проходила без суеты, спланировано и качественно. Рады, что с нашим специалистом сделка прошла именно так.

Olga Torsunova написала 2 отзыва об этом месте

Огромная благодарность нашему риелтору ЦН Альфа г. Чусовой Чебыкиной Ксении за помощь в оформлении сделки при покупки квартиры. Очень грамотный специалист, ответит на все вопросы.Всегда на связи. Рекомендую обращаться к ней!

Спасибо за обратную связь. Здорово, что наш сотрудник помог Вам с покупкой квартиры и Вы остались довольны. Слова благодарности от наших клиентов - это лучшая награда!

Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество.