Альфа

Центр недвижимости
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Суслопарова Зинаида из ЦН "Альфа" — профессионал своего дела. Обратились к ней за помощью в покупке квартиры. Она с первых минут проявила заботу и внимание к нашим пожеланиям. Все этапы сделки прошли гладко, а Зинаида всегда была на связи. Огромное спасибо за ваш труд и поддержку.

Очень признательны Вам за такой прекрасный и подробный отзыв! Мы искренне рады, что благодаря нашему сотруднику, Ваша семья стала счастливым обладателем новой квартиры! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Хочу от души поблагодарить риэлтора компаний ЦН"Альфа" СПИРИНУ ЕЛЕНУ за помощь в покупке квартиры.

Елена профессионал своего дела и прекрасный человек.

Обсолютно честная работа, полное сопровождение, чёткое решение всех вопросов по сделке!

Елена, огромное спасибо! 🫶

Рекомендую!

Мы искренне рады за Вас, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Будем надеяться, что Вы еще будете к нам обращаться, мы всегда рады Вам помочь!

Большое спасибо за Ваш отзыв.

Мы благодарны за Вашу обратную связь и впечатления от работы нашего специалиста!

Мы всегда готовы помочь Вам в вопросах покупки и продажи недвижимости.

Выражаю огромную благодарность цН Альфа, специалисту Ширниязовой Любовь Михайловне, за чётко проделанную работу, за понимание и оперативность!

Благодаря вам продали квартиру быстро и безопасно!

Спасибо большое вам!

Процветания вам в вашем не легком труду🫶

Большое спасибо за такой теплый отзыв и Вашу рекомендацию! Нам очень приятно, что наш специалист компетентно и профессионально провел Вашу сделку и ответил на все интересующие Вас вопросы. Поздравляем Вас с успешной сделкой!

Хочу поблагодарить Наталью Калинину, ЦН Альфа за профессиональный подход к осуществлению сделки по приобретению недвижимости. Квартиру нашли по приятной цене и в кратчайшие сроки. Наталья всегда на связи с клиентом: объяснит, посоветует, подскажет.

Спасибо за эффективное сотрудничество!🌺

Благодарим за Ваши теплые слова, выраженные нашему сотрудникам. Мы очень рады, что помогли Вам с покупкой квартиры и Ваша семья осталась довольна. Обязательно будем ждать Вас в следующий раз!