Недавно родители закончили строительство коттеджа, необходимы были услуги альпинистов. Обратились в эту компанию. Так вот хочу сказать, если вам необходимо провести какие-либо работе на высоте, требующие специальной подготовки - рекомендую обращаться в Альпийскую высоту. Специалисты там отличные, работу выполнили в срок и цены не заламывают. Отдельно спасибо специалистам Кириллу и Андрею за ценные рекомендации и советы, видно, что ребята амбициозные и знают свое дело! И главное, что родители остались довольны - все чисто и аккуратно!
Оксана Валерьевна, безумно рады, что Ваши родители остались довольны выполненной работой. Отличного Вам новоселья!