Alteco-school

Онлайн-школа инвестиций
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Очень довольна курсом по инвестициям в Alteco. Удобный процесс обучения, занималась в свободное от работы время. Выполненные задания отправляла кураторам. С уучетом полученных знаний почти окупила стоимость курса

Покупал курс в Alteco. Учиться понравилось. Занятия можно смотреть когда удобно, домашнюю работу проверяет куратора, если что непонятно можно тоже с ним разобрать. Короче остался доволен, тем более результат в виде дивидендов появился)

За 3 месяца заработала денег, которые окупили цену курса. Сейчас имею стабильно хороший плюс. Рекомендую криптошколу Alteco для тех, кто решил заняться инвестициями и криптовалютой.

Я собрал хороший доходный портфель после обучения в школе Alteco. До этого часто терял в деньгах. Сейчас имею прибыль, к тому же даже окупил стоимость курса.

В криптошколе Alteco научили меня управляться с деньгами. Пришла на курс по инвестициям, много рассказывают о финансовой грамотности, в наше время это основа. Зарабатывать тоже научили, мой портфель принес мне хорошие доход, который окупил стоимость курса за 1,5 месяца.