Давно и успешно лечусь у стоматолога Т.В.Черняк. Рекомендую! Прекрасный специалист, высокий профессионал, доброжелательный и отзывчивый человек, красивая женщина.
Была на узи матки по беременности, не узнав моего согласия , Белкина Л.В. огласила пол ребенка. Хотя пол мы хотели узнать чуть позже вместе с мужем на 2м скрининге. Считаю это не компетентным. Претензий как врачу нет, но такое недоразумение вывело из себя и очень расстроило меня на тот момент.
Часы работы не соответствуют реальности, в субботу мне сказали, что работают до 15-00 звоните в клинику заранее, уточняйте к какому специалисту вас записали, могут записать ошибочно к другому, а могут записать вас дважды к одному специалисту.
Постоянно обследовалась на УЗИ у врача Белкина, которую посоветовала врач гинеколог Ксения Александровна, в итоге попала на операционный стол, так как не увидели кисту, на что потом сказали- бывает!
Вожу своих детей к педиатру Дмитриенко И. Л. Очень хороший специалист, грамотный и добрый, ещё и лор по совместительству. Очень нравится!
А вот администраторам (не всем конечно) считаю нужно быть более внимательными к пациентам!