Удаляла сложный зуб мудрости, думала будет ад. А оказалось, что и переживать особо нечего было. Анестезия подействовала хорошо, после удаления даже отека не было. Очень довольна! Спасибо доктору!
Обратилась на имплантацию в эту клинику. Имплантолог просто волшебник! Операция прошла быстро, безболезненно, восстановление - без осложнений. Врач подобрал коронку идеально по цвету и форме. Никакого дискомфорта даже не ощущаю, что этот зуб - не мой родной. Клиника отличная и врач замечательный!
Недавно мне пришлось пройти сложное протезирование зубов имплантами в этой клинике, и я осталась очень довольна результатом. Врачи проявили настоящий профессионализм и мастерство, в работе использовались современные технологии и материалы, все манипуляции проводились максимально безболезненно и касественно, все действия проговаривались вслух. Я чувствовала себя в надежных руках. Импланты прижились без осложнений, теперь я могу снова улыбаться без стиснения!
Мне рекомендовали имплантолога в АлтейДент как опытного специалиста. Это действительно так, имплантация прошла гладко, безболезненно, зажило без осложнений. Новый зуб ничем не отличается от настоящего. Доволен качеством услуги и ценой.
Ставил импланты в АлтейДент, впечатления только положительные - высококлассный хирург, все сделал замечетельно, без осложнений. Импланты стоят крепко, уже с каронками, от своих не отличишь. Сама клиника тоже производит только положительные впечатления – приятный, отзывчивый персонал. Рекомендую к обращению!