Пролечила здесь зуб с удалением нерва и ставила коронку на него. Лечение прошло без боли, коронку подогнали четко, не мешает, не давит и выглядит хорошо. Работой врачей осталась довольна.
Ставила виниры на 4 верхних зуба. Врач подобрал такой оттенок и форму, что зубы выглядят как свои, только идеальные)) Процесс не страшный ,было не больно. Сначала было непривычно, но быстро освоилась. Сейчас просто в восторге от своих зубов! Они идеальны!
Решилась на профессиональное отбеливание, обратилась в АлтейДент и не пожалела! Врач подробно рассказал о процессе, предупредил о возможной чувствительности в первые дни, но у меня все прошло отлично. Зубы стали намного белее, но при этом выглядят вполне естественно. В клинике приятная атмосфера, внимательный персонал. Спасибо за красивую улыбку!
В этой клинике мне спасли зуб, который я уже думала удалять. Врач предложил лечение с установкой коронки, я согласилась. Очень благодарна за сохранение зуба и такое человечное отношение. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то случится с зубами.
Прошел лечение с чисткой каналов и последующей установкой коронки. Все сделали за три посещения. Результатом очень доволен - зуб не болит и выглядит естественно. Теперь вся семья лечится только здесь.