Отличный сервис, профессиональные мастера. Давно здесь обслуживаю авто. Ремонтируют быстро и без переплаты.
Был 02.07 остался доволен, все в срок и аккуратно, спасибо Максиму !
Очереди нет все по записи , предварительно позвонили напомнили о записи .
Иван, замечательно, что Вы так высоко оценили наш автосервис! Мы всегда рады помочь!
Приехал на замену масла, здесь вопросов нет все сделали нормально. За одно сделал диагностику подвески. Насчитали ремонт на 30 тыс. включив туда ремонт рулевой рейки с которой, как оказалось все хорошо и еще нескольких деталей . По итогу отдал в другом автосервисе 3 тыс. Никогда не обращайтесь к этим разводилам!
Добрый день! Подскажите дату посещения нашего автосервиса, что бы у нас было понимание о каком автомобиле идет речь. Мы делаем контрольный осмотр для Вашей безопасности, и механик отмечает те неисправности, которые считает критичными, а производить замену или ремонт это уже остается на усмотрение владельца.
Приезжали на проточку диска на форд мондео. Ребята очень добросовестно подходят к делу, сделали осмотр по 40 параметрам, посмотрели сами диски, сказали в чём суть нашей проблемы (думали из-за диска машина дергается и немного бьет руль), оказалось проблема в ступице. Относятся к своей работе очень серьёзно. Также после осмотра дали дальнейшие рекомендации по замене некоторых деталей и дальнейшему обслуживанию. Очень рекомендуем данный сервис!
Татьяна, благодарим вас за отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, AMCAR service!