Согласен с предыдущим отзывом, большинство менеджеров адекватные, а один не зная товар говорит: "как вы идете в магазин не зная названия товара", хотя сам не знал как назывался товар который нужен мне.
В отделе хороший ассортимент. Цены, на мой взгляд, слегка завышенные, но это следствие места расположения.
Консультанты разные: есть совершенно адекватные, которые проигнорируют неточность в названии товара и помогут с выбором, а есть парень(встретил ровно одного, возможно он уже там не работает), который "закатывает глаза" стоит что-нибудь хоть немного напутать и недовольно пыхтит.