Анна

Сеть салонов красоты

Ходила туда в солярий раньше, на входе уже несколько лет висит вывеска НОВЫЕ ЛАМПЫ, хотя на деле там новыми и не пахнет, говорю это как человек, который обошел чуть ли не все солярии в индустриальном районе в поисках новых ламп!

Я встречала эффективнее солярии, где не заявляли что лампы новые. За этот обман людей кстати и перестала туда ходить, хотя в моем доме прямо,очень удобно было.

На ресепшене раньше (сегодня не знаю как там дела обстоят), женщина лет 50, со стрижкой каре и светлыми волосами сидит видимо на окладе и ей явно плевать на клиентов! Ставит себя выше всех! Сразу видно жизнь обидела, хоть как-то пытается самоутвердится оценивающим взглядом, на деле же я уверена что у нее образование 9 классов!