Аполлония

Стоматологический центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Не знаю почему люди жалуются, но сервис 5 из 5. Запись через сайт очень удобна, стоматолог Мухаматдинова Э.М. прекрасно вылечила мой глубокий кариес, а так же прочие зубы. Не спорю цена кусается, но где сейчас лечат дешево? В городской стоматологии? Я не жалею потраченных денег, делают качественно!

Лечилась в клинике несколько месяцев, меня очень устроило качество услуг. Стоимость вполне адекватная. Специалисты - профессионалы своего дела, особенно в протезировании. Сейчас наблюдаюсь периодически в клинике и привела к ним всю свою семью. Рекомендую своим друзьям и знакомым.

Не профессиональная работа хирурга, пришла на удаление зуба - сначала поставил анестезию так, что медсестре пришлось меня отпаивать водой и нашатырем, потом не дождавшись полной заморозки хотел начать удаление, когда я попросила подождать бросил инструмент и сказал что удаления сегодня не будет. За свои же деньги получала порцию хамства.