Arabica

Кофейня
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 300 ₽

На садовом почти нет хороших мест и это не лучшее. Это больше место для посидеть друзьям директора кофейни, на тебя ни каких эмоций. При ассортименте зерна варить не самый лучший капучино как в Старбаксе, но это ни то. Витрина хороша, но за не вкусный Баноффи отдавать 220₽, это печалит.

Благодарим за отзыв. Плохой день или настроение всегда очень влияет на человека пагубно! Если вас не впечатлила Арабика, приносим свои глубочайшие извинения и постараемся это исправить! Ну или, как говорили в Риме, VALE!

очень уютно. кофе вкусный, бариста Маша сделала на мой вкус. отличный сервис. "орешки со сгущёнкой" - просто божественные, как дома у мамы. настоящая варёная сгущенка. ням-ням-нямка-птеродактель. очень рекомендую это заведение.

Спасибо вам за чрезвычайно необычную оценку излюбленного гостями десерта. Орешки делаются с любовью, в этом мы можем дать святое обещание! Бариста Маша вас помнит и передает пламенный привет! Весь персонал будет сердчно рад вашему визиту! До встречи)