Дочь учится в школе №99.Не первый год заказываем почти всем классом школьную форму. Нареканий ни у кого из родителей не было. Цены доступные, качество материала и пошива хорошее.
Всегда можно обратиться непосредственно в цех, где шьют форму. Все вопросы решаются тут же, в короткие сроки.
Что очень удобно, так это то, что из года в год используются...
Что очень удобно, так это то, что из года в год используются одни и те же материалы, если вышла из строя только юбка, то идем и заказываем одно изделие, нет надобности заказывать каждый раз костюм.
И еще, что очень нравится нашим родителям-это возможность обменять костюм в конце лета без всяких доплат и проволочек, если ребенок, например, сильно вытянулся (мы заказываем форму в конце весны, так получается дешевле и спокойнее).