Случайно нашла организацию. Нужна была рамка нестандартных размеров. Задала свои параметры чего хочу и через пол часа уже держала в руках свой заказ. Быстро, качественно и недорого!
Вышивку оформили в багет очень быстро и качественно. Сотрудники очень вежливые и очень профессионально помогают в выборе багета и паспарту, что не маловажно для конечного результата. Помогают и цвет подобрать, и ширину багета, чтобы сам рисунок не потерялся. Сроки исполнения просто очень устраивают - 2 -3 рабочих дня, в то время как в других мастерских по 1.5мес. Спасибо огромное за такую отличную работу!
Очень быстро и качественно сделали картину в фотошопе, напечатали ее на холсте и оформили, буквально за два дня! Огромное спасибо, так срочно больше нигде не взялись
Буду обращаться к вам вновь
Заказывали маме в подарок оформление коллажа из семейных фотографий. Очень понравилось как с нами поработали - помогли выбрать подходящее оформление, сделали все быстро и качественно. Особенно порадовали цены - выглядит все очень достойно, а по карману не бьет.
Заказывал в этой мастерской оформление семейных фотографий.
Что понравилось:
большой выбор багета
очень хорошее обслуживание (девушка помогла выбрать форму и цвет рамки)
хорошие цены
И самое главное очень быстро делают, всего два дня и готово, а в другой мастерской сказали ждать две недели!!!
Я доволен!