Ашан сити

Магазин
  • Пермь, улица Спешилова, 114 — 1 этаж
  • Замок в долине 240 м

Покупаем здесь бытовую химию и всякие разные салфетки, бумажки. По ценам ничуть не ниже, а что то даже дороже. Дешевые товары только ашановской спец. марки "Каждый день". Кстати по качеству что-то из этих товаров даже лучше чем фирменные. Расскажу для сравнения пару примеров: покупаем непромокающие пелёнки для собачки, не спец. для животных, а детские. Здесь 10 штук, размер 60х90 см, стоят 117 руб, в аптеках 5 шт стоят почти 200 р. Или влажные салфетки - пачка 80 шт стоит 38 руб, когда в других магазинах около 100 р., причем по качеству самые классные салфетки, что я находила в продаже.

В плане пищевых продуктов я разочарована. Овощи, фрукты ужасные, все либо недозрелое, либо уже лежалое, иногда и подтухшее. Повезло только со свежей картошкой, довольно неплохая, и гранат чилийский вкусный попался.

Сыров и колбас вроде много на выбор, но все тоже лежалое, свежего маловато. Молочную продукцию свежую тоже нужно рыть.

Большой выбор алкоголя, по ценам средне, дешевле только когда товар на акции.

По сравнению с тем же Екатеринбургом, где тоже была, конечно не тот уровень. Для меня Ашан заменил Шоколад на Героев Хасана, там тоже в свое время была химия выгодная.

• не знаю, как в Ебурге, не была в том Ашане, но вы не путайте сити и гипермаркет. это разные вещи. в Ебурге скорее всего гипер, потому и товаров больше и цены другие. они не строят гиперы в таких городах как Пермь, по их меркам это городок среднего пошиба. не сравнить с Ебургом.

• такой момент я не учла. Вообще, не знала, что есть разница, Ашан и Ашан, везде позиционируется как гипермаркет. А оказывается приставка Сити много меняет. Теперь буду знать, спасибо))

• ну в больших городах есть все разновидности. а таких как Пермь, по их меркам это все же город не такого значения, как Ебург, тут вряд ли будет гипер. а вообще на их сайте все написано, что и чем отличается.