На сайте отзыв видимо не опубликуют.
На сайте отзыв видимо не опубликуют.
При консультации в интернет магазине и в салоне-магазине, были обещания о бесплатной доставке и сборке, так же на сайте размещена информация о бесплатных сборке, гарантии и доставке. В спецификации написано что доставка и сборка входит, но ниже по тексту при условии покупки более чем на 100000р. если иное не предусмотрено спецификацией. В результате пришлось доплачивать за сборку. Сервис испортился. Надеюсь что хоть качество осталось на прежнем уровне.
Комментарий скрыт
обьяснять Вам и доказывать ни желании ни времени. Руководство Асконы решила вопрос в мою пользу. На заметку, менеджер Наталья улыбается только тогда когда вы покупаете, и уже решённый вопрос руководством, пытается вставить свои 5 копеек.
Комментарий скрыт
Заказала в магазине Аскона диван. Большой, угловой. Пока в течении дня ждала доставку полезла почитать, что я купила, отзывы. Любопытство женское взыграло. В итоге ждала с ужасом что же мне привезут и как скоро. Оказалось что все мне привезли вовремя, что диван точно такой же, какой мы с мужем видели в магазине, без сюрпризов. Пару ночей на нем уже спали, очень удобно. Кстати и доставка и на этаж нам его подняли абсолютно не взяв ни копейки. У меня такое ощущение, что отдельные неприятности может быть и бывают, а остальной негатив, это конкуренты стараются изо всех сил.
На сайте некоторые модели висят, что они без сборки и доставки. Прямо красным слева внизу под фотографией отмечено. Хотя я тоже не сразу заметила. Качество осталось на прежнем уровне)), можете в Аскона не сомневаться.
Купили у них диван - знали заранее, какой хотим, смотрели на официальном сайте. В салоне оказался таким же классным, как и в интернете. В жизни даже получше выглядит, чем на фото. Оформили заказ, привезли нам его, правда, только через неделю, на складе не было - ждали. Но неделя - это недолго, к тому же нас предупредили, что выйдет небольшая задержка. В целом, мы остались довольны. Радости от приобретения из-за отложенной доставки не убавилось.