Периодически обращаюсь в данную организацию с различными проблемами (компьютерная техника, смартфоны, планшеты). Делают быстро, не дорогого, качественно. Рекомендую.
Хороший сервис, ремонт телефона закончили даже раньше примерно назначенного срока. Мне все понравилось, все исправно работало и работает до сих пор!
Отличный сервис, работу сделали быстро и качественно. Со мной были постоянно на связи, весь процесс занял чуть больше суток.
Спасибо большое за доброжелательное отношение к клиентам. Ремонт был выполнен качественно и в короткие сроки. Сотрудники мастера своего дела. Всем советую данный сервис.
НЕ ОТДАВАЙТЕ ТУДА ТЕХНИКУ!!!!
НЕ рекомендую. Те кто пишут хорошие отзывы, видимо им просто повезло!
НЕ ОТДАВАЙТЕ ТУДА ТЕХНИКУ!!!!
НЕ рекомендую. Те кто пишут хорошие отзывы, видимо им просто повезло!
Проводили диагностику ноутбука МЕСЯЦ, НЕ ПОЧИНИЛИ, паяльником ИСПОРТИЛИ шлейф клавиатуры (ничего не сказали), пришлось покупать новую как только обнаружил эту проблему, НИКАКОЙ обратной связи, приходилось самому звонить узнавать примерные сроки!!! НЕ сообщают предварительные результаты, сами что-то делают, в итоге если бы починили неизвестно во сколько бы встал ремонт.