Проходила обучение в Пермской школе диджеинга ) Школа просто крутая!!! Преподаватели очень терпеливые и профессионалы своего дела 🎶
Отличная школа, отличные учителя! не успев закончить первый месяц обучения, уже выступил на терассе 17ого этажа! ImpulseSchool рекомендую!
Все просто прекрасно! Индивидуальный подход к каждому ученику! За это отдельный респект! Все просто супер!
Лучшая школа в своем деле! Грамотные преподаватели, быстрая обратная связь, индивидуальные занятия, самостоятельная практика, готовый уникальный аудио и видео микс
Всём привет! Недавно я завершил курс обучения в школе по диджеингу) Полон положительных и позитивных эмоций! Атмосфера супер, аппаратура супер, преподаватели супер отличные ребята всё доходчиво объяснят и подержат главное не расстраиваться если у вас что-то не получается, а просто нарабатывать опыт и всё обязательно получится. Общее впечатление осталось положительное. Рекомендую всём!