После повторного обращения, чтоб переделали , пришлось уговаривать . В итоге бесплатно автор согласился , сделали повторную проверку на плагиат и показало ещё меньше 18% оригинальность . Не понятно каким местом он переделывал . В итоге заблокировали везде и попросили извиниться , что естественно не стали это делать . За двоешную работу извиняться должны они
Может быть, не в первый раз такое. Вопрос к системам антиплагиат, а не к нам.
Вы забыли упомянуть, что обращения ваши содержали оскорбительные и нецензурные выражения. Также требования, которые вы предъявили к нам по доработке - не соответствовали изначальным. Мы вам все подробно расписали, каким образом можно решить проблему, но вы предпочли облить нас грязью несмотря на то, что мы выполнили свою работу в полном объеме. Систему проверки на оригинальность вы нам изначально указали неверную, по этой причине работу вашу не приняли. Вы должны были изначально уточнить у преподавателя все требования и предоставить их нам, чего вы не сделали. По системе антиплагиат.ру оригинальность вашей работы составляла 76%.
механически оригинальность поднимали?)
Мы используем механические методы только по заказу клиента. Во всех остальных случаях, при выполнении всех заказов - исключительно авторская работа.
ну сейчас конечно нужно понимать, что механическая оригинальность не прокатывает, так что лучше ее вообще исключать дабы не было таких проблем, как с этой девушкой)
С этой девушкой проблемы возникли отнюдь не из за механического поднятия, мы уже объяснили, что системы проверки разные. Механическое поднятие без указания клиента мы не осуществляем. Да и в принципе уже давно эти методы изжили себя, не практикуем такое.
да, но как такое может быть, что на антиплагиат ру оригинальность 75%, а на другом сервисе 18%. Если использовалась естественная оригинальность, то разница может быть 20% максимум, но не 57% же.
Может быть, не в первый раз такое. Вопрос к системам антиплагиат, а не к нам.
ну я в курсе, что они криво работают, особенно текст ру и антиплагиат вуз. Просто сама ещё не сталкивалась с такой сильной разницей)
В следующий раз будет сама писать. Урок ей