Довелось отправиться в Пермь по работе. Выбрала этот отель на сайте Букинг.ком по принципу соотношение цена-качество. Вцелом осталась довольна. Чисто, аккуратно, все новое, полотенца красивые, белые, фен работает, вай-фай бесплатный отлично пашет, завтрак в номер вкусный. Убираются ненавязчиво и быстро. Вышла ненадолго, вернулась, а в номере уже прибрано. Остался правда маленький осадок - хотели меня поселить в номере дороже, в двухместном за 2800 вместо одноместного за 2400 р. сутки. Но не удалось, потому что на букинг ясно было видно что номер стандарт одмоместный свободный есть. После каких-то закулисных выяснений между менеджерами мне перезвонили и сказали что номер нашелся. А в остальном все нормально.
Алайль, хотим обратить Ваше внимание, что в феврале 2019 года в отеле произошла масштабная реновация, которая существенно повысила уровень комфорта и сервиса. Кроме того, сменился собственник и вся команда. Будем рады встретить Вас в нашем обновленном отеле! Надеемся, что Ваш следующий визит оставит приятное впечатление.
Команда отеля...
Команда отеля AurA Aquarelle Hotel