AurA City Hotel

Гостиничный комплекс
  • Круглосуточно

Была проездом. Почитала отзывы, решила зайти. Есть и терраса красивая и внутри зал. Суп куриный классный, посикунчики сочные, горячие, хреновина и горчица огонь. Облепиховый чай тоже вкусный. Обслуживание не быстрое, но внимательное. Советую!

Добрый день, Ксения

Мы благодарим Вас за выбор нашего ресторана, нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу кухню и бар. Будем рады вновь увидеть Вас .

С Уважением и наилучшими пожеланиями,

команда ресторана AurA Kitchen&Bar.

Отличный отель. Расположен очень удобно: в тихом центре, через дорогу - р. Кама и набережная. В пешей доступности: музеи, театры, магазины и кафэ. Прожил здесь почти неделю. Удобно, чисто, каждый день наводят порядок. За исключением мелочей, все приемлемо! Персонал вежливый, отзывчивый!

Сергей, благодарим Вас за выбор нашего отеля и теплый отзыв! Мы признательны за высокую оценку наших услуг и прилагаем все усилия для поддержания и совершенствования уровня сервиса. Будем ждать Вас вновь!

С уважением,

Команда отеля AurA City Hotel

Средние цены, номера чистые, небольшие, но комфортные + вкусный завтрак. Новенький, свежий отель, расположенный на набережной Камы. В номере хорошая кровать и одеяло с подушками)) Минус один балл за работу молодого человека за стойкой ресепшен.