Aura Kitchen&Bar

Ресторан
  • Пермь, Монастырская улица, 23Б — вход через AurА City Hotel
  • Сквер им. Решетникова 160 м

Aura Kitchen&Bar небольшой, уютный ресторанчик. Удобные диванчики, необычные светильники, красивый интерьер. Интересно, что меню не большое, но, что бы мы не попросили, оказывается, все есть. Персонал приветливый, Так что спрашивайте, заказывайте. Фишка заведения, конечно, саксофонист, замечательное исполнение, прекрасный репертуар. Хотелось бы так же отметить, что есть парковка. Желаем дальнейшего развития, новых идей.

Добрый день.

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за столь прекрасный отзыв. Мы рады узнать, что Вы высоко оценили интерьер нашего ресторана и работу сотрудников. С нетерпением будем ждать новых встреч.

С Уважением и наилучшими пожеланиями

команда ресторана AurA Kitchen&Bar.

• Добрый день.

С Уважением и наилучшими пожеланиями

команда ресторана AurA Kitchen&Bar.