Лучшая цена на услугу «запустить двигатель при разряженном аккумуляторе» (500 рублей при средних предложениях 1000-1200 рублей).
Быстрая смена аккумулятора на автомобиле при сдаче на зарядку с установкой подменного аккумулятора (конкретно на Шоссе Космонавтов возле «Сухарева»), свободный подъезд к магазину с двух сторон и большая парковка непосредственно рядом с магазином.
Приятно наблюдать из тёплого магазина, когда кто-то другой на морозе быстро и весело снимает/устанавливает аккумулятор на мой автомобиль ))
Хороший баланс технической подготовки продавцов и понятности при общении.
Вижу смысл теперь больше не заниматься снятием/зарядкой/установкой аккумулятора самому – только к ним. Личный опыт есть, но теперь мне проще и удобнее один раз в год за 700 рублей ради идеального состояния аккумулятора обратиться сюда, особенно, в холода. Жаль, что их подразделение на Чкалова, 46 не оказывает таких услуг, ведь я живу в паре домов от них (приходится ехать до "Сухарева" 10-15 минут).