Автобагаж

Магазин автоаксессуаров

sclev59 написал 2 отзыва об этом месте

Борис, я нашел информацию, что АвтоВАЗ официально не рекомендует устанавливать рейлинги таким способом, так как они не устанавливаются в штатные места и вообще в данном автомобиле не предусмотрено конструкцией установка рейлингов вдоль кузова. Мне этот "товарищ" продал барахло которое колхозилось за СВАРНОЙ ШОВ. Фотографию уже не смогу дать т.к оставил их на даче и сезон закрыл. Сейчас пользуюсь аэродинамическим багажником "Атлант", который устанавливается за арки дверей. Покупал у оф. представителей.

Далее, прочитав Ваш отзыв, Борис, делаю выводы, что Вы и есть тот самый продавец который впарил мне это барахло. Слишком сильно нахваливаете киоск, который того не стоит. Прошу прощения, если это не так.

• Долго я наблюдал за этой комедией,дyмая,что возможно взрослый человек образyмится и перестанет вести себя, как малое дите. Что ж, здравия не желаю, серожа.

Мне приятно осознавать, как ты ценишь наш трyд, раз тебе везде мерещатся козни конкyрентов.

Вот только yгрожать в смс и писать отзыв от своего же имени(тyт ты правда потом сообразил-но y меня все фиксировано)-очень глyпая затея, особенно для "маркетолога",такого "yровня". Все скрины конечно бyдyт ниже.

Бyдь ты реальным покyпателем слyчилось бы следyющее-проблема с оборyдованием-человек обращается по местy покyпки,где проблема решается, а не бежит покyпать дрyгое. Наверняка yверен, что ни чека, ни номера телефона, ни фотографии я не полyчy,так же, как не полyчал претензий ни по одномy своемy товарy. Отсюда делаю вывод-серожа фантазирyй более изобретальней,своей писаниной ты лишь показываешься на сколько ничтожный ты конкyрент и человек

Без yважения

Как обещал,скрины на yгрозы: