АвтоДруг

Выездная экстренная служба техпомощи
  • Закрыто до 08:00

Приезжают быстро, грузовой авто простоял 2 месяца не мог завести двигатель. Парни завели за 5 минут, пусковые у них мощные. Спасибо большое.

Здравствуйте, благодарим вас за хорошие слова, всегда приятно когда человек доволен. Мастерам обязательно передадим вашу благодарность. Обращайтесь, всегда рады помочь.

Здравствуйте, благодарим за отзыв. Мастерам обязательно передадим вашу благодарность. Обращайтесь, всегда рады помочь.

Здравствуйте, благодарим за честный отзыв, Спасибо за Хорошие слова, обращайтесь, всегда рады помочь!

Обратилась в АвтоДруг, т.к. не завелась машина у работы, мастера приехали очень быстро, завели мою машинку, дело оказалось в аккумуляторе. Не дорого. Спасибо за оперативность, теперь буду обращаться только к вам! Рекомендую всем.

Здравствуйте, Спасибо за правдивый отзыв, всегда рады помочь и обязательно передадим вашу благодарность нашим мастерам. Обращайтесь, всегда рады помочь!

Андрей Евгеньевич написал 2 отзыва об этом месте