АвтоГрупп

Компания по ремонту автомобилей и продаже автозапчастей
  • Закрыто до 10:00

Первый раз воспользовался недавно открытым сервисом по проведению ТО на своем Поло. За 2 часа машина была обслужена. Замечаний нет. Причем детали для замены на ТО были привезены на сервис, я только пришел и все оплатил на месте при получении обслуженной машины.

Я очень доволен и рекомендую другим, кто эксплуатирует машины VAG группы.

С этой замечательной компанией работаем с 2017 года, за всё время сотрудничества только положительный результат от взаимодействия как с менеджерами так и руководством, всегда на связи и готовы проконсультировать по любому вопросу, касающемуся сферы деятельности фирмы. Рекомендуем и желаем процветания!

Спасибо за высокую оценку, очень приятно получать такие отзывы!

• Указано, что магазин по будням работает до 20:00. 28.05.2019 продавец закрыл магазин и слинял с работы в 19:40 вечера.

Магазин понравился.

Купить для ТО необходимые расходные материалы не проблема, цена радует, по крайней мере пока, надеемся и в будущем )))

Торгуют оригиналом.

В консультации не отказывают даже наоборот советуют )).

Отлично.

Понравился магазин,грамонто проконсултировали - когда, что нужно менять, все было в наличии. На автомобиле был большой расход масла, посоветовали залить другое и расход уменьшился. В общем доволен)