Обнаружил в Перми филиал АвтоХауса, решил брать там Jetta VS5 New, раз уж появилась возможность не гнать машину откуда-то еще. Машина в наличии, тест-драйв организовали сразу. Менеджер не торопил свыбором, все объяснил, развеял мои сомнения касаемо моторов (это все-таки не совсем та, немецкая джетта). Был вариант дождаться поступления чуть другой комплектации на другой коробке, но я решил брать сразу, очень уж оживленно у дилера, побоялся, что останусь в итоге без машины до следующей поставки. Оформили быстро, скидку предложили без лишних условий, трейд-ин, на мой взгляд, тоже вышел вполне справедливый. Автосалон надежный, буду рекомендовать близким.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда стремимся делать нашим клиентам лучшие предложения. Рады были помочь с покупкой авто!
С уважением, администрация автосалона Автохаус.
С уважением, администрация автосалона Автохаус.