Не ближний свет на шоссе космонавтов добираться, но шоурум того стоил. Приехали, чтобы прицениться к кроссоверам. Смотрели Renault Duster, как на то, что уже было в использовании и знакомо и на Coolray из джили, по нему понимания не было. Консультант автосалона выдал справку, дал возможность посидеть в салоне, проверить комфорт. Видно, что дилер работает с новыми авто, все что в зале чистое, новое. Освещение позволяет рассмотреть внешку, документы на авто сразу были, никаких потом. Выбор сделали впользу Джили из рассчета, что менять нужно что-то. Посмотрим, первые дни обката устраивают.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что оценили наш салон и сервис. Поздравляем с покупкой авто!
С уважением, администрация автосалона Автохаус.
С уважением, администрация автосалона Автохаус.