Покупал у них лампы ближнего света. Посоветовали светодиодные. Купил не пожалел, светят ярко как и обещали, встречку не слепят. Езжу уже больше месяца все устраивает. Гарантию на них дали 1 год. Рекомендую.
Во время ремонта автомобиля (праворукий японец) потребовалась запчасть. Обзвонил все ближайшие магазины нигде не было по наличию всё только под заказ. Позвонил в автомое, попался продавец Алексей он реально шарит в таких тачках. Он нашел деталь по наличию и придержал ее для меня пока я ехал к ним. Авто отремонтировал в тот же день, всё подошло. Доволен как слон.
Сам из Ильинского, нравится дистанционная работа с ними. Позвонил, заказал что необходимо, оплатил дистанционно. Когда запчасть приходит они оповещают. Так заказываю давно, проблем с ними не было.
Покупал запчасти, порадовало что всё оказалось в наличии, ребята очень вежливые, всё объяснили. Визитом в этот магазин остался доволен, буду теперь приезжать за запчастями сюда!
Езжу сюда за оригинальным маслом, сейчас много подделок, а здесь, сколько не проверял, масло оригинал (Castrol).