Автомоё

Официальный автосервис
  • Пермь, улица Архитектора Свиязева, 37 к1
  • Свиязева 250 м

Покупал в данной сети передние тормозные колодки бренда АВТО МОЁ, которые, к сожалению, оказались бракованными (скрипели). Менеджер магазина в Закамске Семён Горбунов предложил поменять их бесплатно по гарантии на Свиязева-37, где со мной работал специалист Игорь Колобов. Был приятно удивлен тактичностью Игоря, его уровнем профессионализма и общей клиентоориентированностью данного автосервиса. Комната ожидания очень удобная - в ней есть все для комфорта клиентов (удобные кресла, бесплатный кофе, Wi-Fi). Планирую и далее обслуживаться у них, надеюсь, уровень обслуживания падать не будет.

• Добрый вечер! Спасибо за отзыв о нашем сервисном центре. Мы очень рады, что вы выбираете запчасти под брендом Автомое и рады любой обратной связи касаемо качества нашей продукции. Хотим заявить, что качество запчастей под брендом "Автомое" сейчас находится на очень высоком уровне и вероятность брака минимальна. Будем вам признательны если и в дальнейшем будете выбирать продукцию "Автомое".

Что касается сотрудника автосервиса Игоря Колобова, который обслуживал вас, то он будет отмечен благодарностью от руководства за качественный и добросовестный труд.

С уважением к вам, команда официального автосервиса "Автомое".