Спасибо большое за сервис и честность. Лишнее не навязывают. Купила в магазине масло khamako, пообещали бесплатное ТО в сервисе. Приехала, думала щас пошлют, но нет. Реально такое есть! Дали рекомендации. Спасибо!
Хороший сервис. Мастера молодцы! Поменяли масло. Хамако. Спасибо, всем доволен, буду рекомендовать знакомым.
Ренат , благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваше мнение, действительно, важно для нас.
компанию не рекомендую.в офисе приёмки "свистулька" принимает решение очерёдность обращения.вы можете стать третьим или седьмым после обращения.Диагностика без указания конкретных механизмов вышедших из строя.а о возможных причинах поломки ,даже не обсуждается.диагностика проводится формально.(НЕТ ОТВЕТНОГО СИГНАЛА ) Разъемы ,блоки управления не проверяются.Вышедший(возможно) агрегат под замену,без данных на установленный агрегат и рекомендаций по его за мене. " дайте мне синюю гайку,зелёная не прикрутится".Я не знаю причину выхода из строя ЭГУР.Не знал что сгорело.Не знаю агрегат под замену.КУПИЛ родной эгур,нет кронштейна,мы не знаем он тот или не тот.ИТОГ 1.5 тысячи отдал и ничего не не починил.
Пользуюсь услугами компании "авто Моё" с 2015 года. Сервис нв Вагановых 11. Запчасти заказываю у них же. Уже вторая машина. До этого был хэтчбек, сейчас полноприводный рамник 2013 г/в. Проблем с ним хватает, но всегда они решаются оперативно, если что, то механики собирают консилиум и находят выход. Обслуживанием доволен. Персонал довольно грамотный, вежливый. Много различных расходников в наличии, если есть на складе, тут же подвезут, удобно. Хотелось бы отметить работу менеджера - Глушкова Владимира! Всегда на связи, выслушает, поможет, подскажет. Стараюсь попасть именно к нему. Поверьте не зря. Вообщем мне всё нравится и всё устраивает. Сервис советую. 4 звезды - очередь, много машин (подставные наверно). И зона ожидания как то стала меньше чем раньше, а людей в ней больше. (придирки).
Не верующим: Прикрепляю акт работ. Замена кардана со снятием защиты ( а у меня там 3 листа железа 3мм), замена свечей, шприцевание ходовой (графа расходные материалы), регулировка задних тормозом и ручника, мойка. По времени 2,5 часа. По деньгам смотрите сами в чеке.
Клиент постоянный , всегда хорошее и доброжелательное отношение, сотрудники грамотные , очень много знают про автомобили, посоветуют по работе и запчастям!Приезжайте обслуживать свой автомобиль !Рекомендую!