Удивил подход к клиенту. Нужно было срочно менять ремень ГРМ. Позвонила в 5 вечера, объяснила ситуацию. Успели, всё сделали. Такое отношение дорогого стоит, теперь только к ним.
Заказал через них шины для своей старенькой хонды. сомневался что найдут, но привезли очень быстро. однозначно рекомендую
Оч хорошая шиномонтажка! акум поменяли быстро, старый забрали на утилизацию. мастера вежливые, всё по фекшн ✌️
Под конец зимы сопли потекли — попало что-то на аккумулятор, машина перегревалась. Приехала на замену аккумулятора и сдать шины на хранение. Все сделали быстро, помогли подобрать аккумулятор. Я готова к сотрудничеству снова, когда возникнет необходимость
Покупал здесь два аккумулятора - для легковушки и грузовика. В обоих случаях остался доволен. Грамотные консультации, честные цены, быстрый сервис. Дают реальную гарантию, а не формальную бумажку