не могу вернуть залог уже месяц, все кормят "завтраками" хотя подтвердили что проверка на штрафы была и ничего на меня не приходило, трубки брать перестали
Пользуюсь услугами этой компании уже полтора года.Очень радует отношение сотрудников,качественный сервис.приемлемые тарифы.Всем советую:берите автомобиль в аренду именно в этой компании!Не пожалеете!
Автопрокат очень хороший, все понравилось. Работают вежливые, честные люди. Брал у них рено логан 2011 года. Автомобиль технически был в идеальном состоянии, внешне было пару сколов по кузову но в этом нет ничего страшного они есть почти у всех автомобилей у которых большой пробег. Машина внутри чистая. Я бы рекомендовал брать у этих ребят авто в прокат.