Делала маникюр с гель-лаком + снятие гель-лака. Сначала о том, что понравилось: в студии опрятно, мастер и администратор приветливы, выбор лаков большой, работают быстро - на все ушло чуть больше часа.
Теперь о минусах: некоторые ногти подпилили кривовато, на двух ногтях гель-лак затек под низ ногтя - в итоге под него забивалась грязь. (Все недочёты заметила уже дома).
Проходила с покрытием около месяца. В целом это было бы неплохо за 700 рублей, но не за 1700.
Имя мастера, к сожалению, не помню - молодая невысокая девушка азиатской внешности.
Справедливости ради отмечу, что до этого была в данном салоне на снятии лака у другого мастера - все было великолепно.
Но общая оценка салону, всё-таки 3 балла. Работайте над качеством или пересмотрите ценовую политику.
Добрый вечер, Марина! Мы благодарим Вас за обратную связь! Услышали Ваши замечания, спасибо за критику и за положительные комментарии. Также хотим Вам сообщить/напомнить, что в Ажур мы всегда исправляем свои ошибки за наш счёт, приходите, с радостью всё переделаем!